보성통신기술(주)

ISO9001,14001 인증마크

커뮤니티

자신을 내보여라. 그러면 재능이 드러날 것이다.- 발타사르 그라시안[화요 일기] 2020.10.27 서울 날씨11°C(오늘날씨)(순대국)
Date : 2020-10-28 08:38  |  Hit : 538  
아이폰7액정,배터리교 [화요 일기] 2020.10. 오늘은 대체로 맑은 날씨가 되겠으나 아침과 점심의 기온차는 15도나 차이가 난다고 합니다.오전에는 서해안을 중심으로 가시거리 200m미만의 짙은 안개가 끼어...오늘 날씨~ 하지만 일교차는 아직 큰 날씨가 이어지고있으니 이에 따른 건강관리에 유의하시길 바랍니다. 27일 오늘날씨 정보에 의한 낮최고기온은 18도 ~ 22도로 대체로 평균...오늘 날씨는? [오늘날씨] 2020년 10 오늘 잠깐 동네 마실 나갔다가 왔더니 기분이 좋더라구요~ 가을이 가고 겨울이 다가오는 거같아요 감기 조심하세요오늘 날씨완젼 좋아요 경기도 의정부시 오늘의 날씨 2020년 10월 27일 (8시 30분 현재) 어제 최저기온 5도, 최고기온 18도 오늘 최저기온 6도, 최고기온 19도 어제보다 1도 높은 최저기온...안녕하세요 오늘은 날씨가 정말 좋네요 오늘 아기랑 간만에 산책을 갔어요 날씨가 엄청 좋죠 ㅋㅋ 오늘은 날씨도 따뜻한게 간만에 가을을 느끼게 해줬어요 여기가...오늘 날씨 일교차 15도 서울 강남 송파구 오늘의 날씨 2020년 10월 27일 (8시 30분 현재) 어제 최저기온 9도, 최고기온 19도 오늘 최저기온 9도, 최고기온 19도 어제와 같은 최저기온...여름 날씨와 관련 된 동요를 배워 친구들과 악기를 연주해보았어요 ! 오늘 날씨에... 어떤 날씨가 찾아와도 오늘처럼 다 좋아해주길 바래 ♥ 우리 함께 박자를 맞추어...화요일 오늘이다. 또한 차가운 공기는 다소 있기는 하지만~ 그렇게 춥지 않은... 일기]에 관하여~ 서울주간 날씨 예보 전국주간 날씨 예보 오늘날씨 화요일 화요일날씨서울 강남구 오늘의 날 오늘 날씨 쌀쌀합니다.. 바람은 불지 않지만 기온이 낮아 쌀쌀하게 느껴지는거... 마무리 강화유리 필름으로 끝났으며 이제 조심히 오래오래 사용하시면 됩니다^^ 오늘...오늘의 날씨, 오늘 날 오늘 아침 먼지 안개로 인해 앞이 잘 안보이셨을 텐데요. 이천과 경기도 광주는 안개 때문에 100미터 앞도 보이기 힘들었다고 하는데요. 오늘 초미세먼지 농도는 대부분... onload="on