보성통신기술(주)

ISO9001,14001 인증마크

커뮤니티

.
Date : 2019-08-31 00:40  |  Hit : 569  

와이프랑 시즌5 때부터 같이 보던

쇼미더머니!!!

올해 들어서도 와이프가 쇼미8가

언제 시작하냐고 말을 많이 들어서

검색해보니 7월 말로 떴는데,,,,

드디어 쇼미더머니 시즌8가

첫방을 하게되었습니다. ^^

시즌 8부터는 크루가 두 팀으로

나누어집니다?????엥?

프로듀서가 각팀에 4명씩

들어가는 구조인데,,,,,

섭외는 8명을 다했는데

크루가 2개 밖에 안되다니,,,,

좀 의외인 방식이었죠~

보이콜드, 스윙스, 메드클라운,

그리고 키드밀리

비와이, 기리보이, 버벌진트

그리고 밀릭

스윙스가 한 번 더 나오네요~

역시 이분은 좀 핫해서 어그로를

잘끄는 것 같네요~ㅋㅋ

인디고 뮤직의 수장인, 돈까스

스윙스입니다. 근데 이분이 나와야

재미가 있어요~~

그리고 이번에서 MC를 맡아주신

김진표 형님! 이 목소리를 대신할

사람이 없는듯하네요~ㅋㅋ

근데 김진표님도 랩퍼였는데,,,

과거에 자주 들었었는데,,, 요즘은

잘 들을 일이 없네요~ 사람들도

잘 모를듯,,,ㅋㅋ

버벌진트,, 와이프가 이케멘이라고

칭찬을 했던 버벌진트,,,

뭔가 웃겨도 웃음을 참는 듯한

모습을 보이는데,, 과거의

과오를 반성하는 듯한 행동으로

비추어집니다. ㅋㅋㅋ

쇼미777에 얼굴 문신으로 강한 인상을

심어준 칠린호미가 이번에 한 번 더

출연을 하였습니다.

얼굴에 한자 문신 진짜 대단한듯,,,,

자신감이 엄청나지 않으면 하기 힘들지

않을까 싶네요~

여전히 죽지않는 랩 실력!!

칠린호미 yo

그리고 이분 지호 지방시?

그냥 이상한 캐릭터 잡아서 방송에

나왔네하고 봤는데,,, 원래 인스타에서

나름 유명한 사람이라고 하네요~~

원래 지명도가 있는 래퍼는

그냥 떨어뜨리지 않고 평범한 랩을

하더라도 프로듀서가 조금 더

들어주는 듯한 느낌이 보입니다. ㅠ

이름 없으면 그냥 광탈인데 유명하면,,

좀 더 들어보고 간당간당해도 재밌을 것

같으면 붙이고, 아니면 불쌍한 편집을

해서 방송을 때려버리는 쇼미 제작진!! ㅋ

근데 이분은 핫해서 그냥 프로듀서가

무시하고 넘어가지는 않는듯,,,ㅋㅋ

지난 777에도 나왔던 디보!!!

이번에도 참가를 했습니다.

왠만큼 달라진 모습이 없으면

잘 쓰지 않는 쇼미인데 디보가

신선한 모습을 보여줄 수 있을까요?

쇼미8 첫방에는 나오지 않습니다.

스포일러ㅋㅋㅋㅋ

쇼미 8을 보면서 먹을 우나기동,

그리고 진!!!

한동안은 쇼미 8를 보면서

여름을 나을 수 있겠네요~~

매주 금요일에 볼 프로그램 하나가

더 생겨서 뭔가 삶의 원동력이

생긴 느낌??? ㅎㅎㅎ

무튼,

감사합니다.

yo~

Skrrrrt~~~