보성통신기술(주)

ISO9001,14001 인증마크

커뮤니티

올리브영 올영세일 마스크팩 추천 마스크팩맛집 메디힐 득템하세요!.
Date : 2019-08-30 13:48  |  Hit : 709  

안녕하세요 ^~^

세일 소식은 항상 듣는데...들을 때마다 이번엔 뭘 세일하는지 뭐가 인기있는지 궁금한거 저만 그런거 아니죠..!

환절기에는 피부가 예민해지고 금방 건조해져서... 마스크팩을 자주 사용하곤 하는데요,

이번 올리브영 9월 올영세일 추천템..! 바로 메디힐입니다.

메디힐은 진정 마스크팩 맛집입니다,,

매일 매일 사용할 수 있게끔..! 피부 고민에 따라 사용할 수 있게끔 다양한 마스크팩이 준비되어 있어요.

9종 마스크팩,,,올리브영에서 역대급으로 할인중인데

8월 30일부터 9월 5일까지 50% 할인을 하고 추가 10% 할인을 더 합니다 0ㅅ0!!!

아늬 이게 모야..!

1일 1팩으로 적합한 메디힐 마스크팩 쟁이기 딱 좋은 때 아닌가요!?

저는 그 중 하나만 골라서 쟁이라고 한다면

묻고 따지지도 않고 바로 요 티트리를 쟁이겠슴다

저만 좋다고 느끼는 티트리가 아닙니다

이미 온라인에서 핫하고 주변에서도 많이 쟁여 쓰는 이 티트리는

올리브영에서 2년 연속 마스크팩 부문 1위한 제품이에요!

자극 받은 피부와 넓어진 모공케어를 도와주는 티트리잎 오일 성분이 들어있어서

피부가 예민한 날 사용해주기 좋습니다.

피부 진정효과에 좋다고 알려진 티트리가 들어있어서

진정 효과를 보고 싶으시다면 강추하는 팩이죠..!

팩 하기 전에 손등에 잠깐 올려뒀는데 촉촉함이 잘 전달이 됩니다 !_!

마스크팩맛집 메디힐은 시트도 그냥 만들지 않아요,,

대나무원사에 나노기술을 접목시켜 피부 밀착력을 도와줍니다.

또 수분 저장능력이 좋아서 촉촉함을 오랫동안 유지시켜주죠...☆

완전 건조해진 내 피부에 딱이자나...!

메디힐의 티트리팩의 장점..!

팩을 끝내고 번들거리거나 끈적거리지 않아요.

이대로 자러 가도 될만큼! 딱 좋습니다.

이래서 다들 1일 1팩으로 메디힐 쓰나,,,

마스크팩 끝판왕이네요 ㅋㅋㅋ

피부 겉으로 보이는 수분 *.*

이게 천천히 흡수되면서 촉촉한 에센스를 듬뿍 바른듯한 느낌을 내줍니다.

진정보습 효과를 내주는 티트리..

올리브영에서 50% + 10% 역대급할인하니 꼭 쟁이세요!

저 요즘 메디힐 티트리로 1일 1팩 중인데 피부가 말랑거리고 부드럽습니다

건조한 제 피부에 수분을 뿌려주는 느낌...!

메디힐 끊을 수 없는 팩이에요 아주,,,

N.M.F

티트리 다음으로 좋아하는 팩 바로 이 수분강화팩이에요.

저는 수분이 자주 딸리는 건성이라서 ㅜㅜ

수분팩을 자주 해주는데 앰플이 하나 다 들어간듯한 이 팩을 해주면 촉촉합니다 ㅋㅋ

앰플 케어 라인은 50% 할인에 추가 10% 할인을 더해서 1,350원이 나옵니다.

역대급할인가죠 *_*!!!!

메디힐 팩 쟁이시려면 올리브영으로 고고하시길..!!!

저도 이 팩 몇개 더 사둘까봐요...!?

그리고 그 외에 좋았던 팩들 간단히 소개할게요.

먼저 앰플라인!

IPI 라이트맥스 마스크에요.

톤업과 생기부여에 효과적인 마스크팩이고,

앰플 한병을 모두 담아서 더 집중적인 관리를 할 수 있게끔 도와줘요!

이 앰플 마스크팩은 모공 케어와 각질 관리를 도와줍니다.

피부 윤기는 덤이라고 해요......ㅋㅋㅋㅋ

낼은 이걸 해봐야겠어요!