보성통신기술(주)

ISO9001,14001 인증마크

커뮤니티

올리브영 올영세일! 득템하러 가즈아~ ft.유화이쌤 추천템.
Date : 2019-08-30 12:05  |  Hit : 512  

드디어 기다리고 기다리시던 올리브영 올영세일이 돌아왔어요~~!

제가 정말 자주 방문하는 올리브영 매장!!

아마 이웃님들도 한달에 한번 정도는 방문하지 않으세요?

물론 목적을 가지고 사야할 아이템이 있어서 방문하기도 하고,

특별한 목적없이 시간이 남아서 구경할 겸 가기도 하구요^^

늘 다양한 뷰티 관련 신제품들이며 신기한 아이템들이 쏟아져 나오니까~

수시로 방문해서 구경하게 되는 곳이 바로 올영이죠!!^^

드디어 기다리고 기다리시던 올리브영 올영세일이 돌아왔어요~~!

제가 뷰티블로거로 일을 하고 있기는 하지만,

저도 늘 사야할 것 투성이고 미리미리 쟁여놓고 사용해야 하는 아이템들 투성인지라

올리브영 올영세일은 저도 너무 기다려지는 특가세일이에요^^

특히 이제 막 가을이 시작하면서, 얼굴이 건조해지기 시작하는 걸 느끼는 지금!

그리고 올 여름동안 햇살에 과다노출되서 지치고 지친 피부를 관리해야 하는 시기인 지금~~!

이것 저것 준비하고 사야할 아이템들이 많은 지금 필요한 것들이 무궁무진하죠!!

그래서 우리는 올리브영 올영세일 때 득템하러 가야하는거죠!!^__^

그럼 좀 더 알찬 쇼핑을 하기 위한 팁으로

메이크업 아티스트 유화이가 소개하는 올영세일 소식을 자세히 알려드릴려고 하는데요~

전문가가 쇼핑하는 팁이라면 우리가 따라서 득템해도 될테니까요^^

https://www.facebook.com/watch/?v=478956752663307

여름에서 가을로 환승하는 지금!!

우리가 꼭 겟~ 해야할 다양한 아이템들을 지금부터 소개해 드릴테니,

요녀석들 꼭 참고해서 올 가을 준비를 미리미리 해보자구요^^

일단 얼핏봐도 이미 저도 사려고 찜해뒀던 아이템들이 몇가지가 보이는데요~

그럼 올리브영 올영세일 아이템 득텝 팁~ 갑니다!!!!!!!!!!!!

우선 선착순 특가 세일을 절대 놓치면 안돼요~

이게 만원이상 사면, 선착순 특가 상품 중 한가지를 단돈 100원에 주는 행사가 하는데요~

이거 놓치면 바보 아닌가요? ㅎ

당연히 무조건 이건 꼭 득템해야죠!!

100원이라는데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8월 30일 단 하루만 선착순 특가 아이템들!! 두둥~

캬~ 멋지네요~

앗! 제가 애정하는 에스트라 제품 크림키트를 선착순 증정하네요 와~

에스트라 제품 엄청 예민한 피부를 가진 분들이 사용하기 좋은 제품이라 일단 저거 탐나구요~

카밀 핸드크림은 가을에는 무조건 필수인데, 선착순 특가 상품으로 100원에 추가 구매가 가능하다니!!

단  최종 결제 금액 1만원 이상 구매 시, 1인 1개 한정으로만 선착순 특가/증정이 진행된다고 하니 꼭 참고 하시구요~

매장마다 오픈시간은 다를수 있으며, 온라인몰에서는 오전 10시부터 판매 시작이랍니다!

그리고 오늘의 특가 아이템이 있어요~

세일 상품 중에서 특정일인 하루만 좀 더 특별한 할인가격으로 더 착한 가격에 구매가 가능한 이벤트인데요~

세일 중인 제품을 돌아가며 또 추가 세일을 하다니!!

이것 또한 절대 놓칠 수 없는 이벤트죠~

쨔잔~ 이렇게 다양한 아이템들이 일단 8월 30일 단 하루 더욱 특별한 가격에 득템이 가능한데요~

일단 8월 30일에는 라운드랩 1025 독도 토너 200ml가 15,000원에서 9,900원으로 할인 하네요~!

원래 세일 가격에 더 세일해서 와 반값도 안되는 아이템도 보이구요~

라운드어라운드 그린티 약산성 클렌징폼 더블기획
17,000원 > 13,600원 > ?원
오늘의특가 가격은 얼마까지 할인될지?
와~ 라운드어라운드 클렌징폼 이거 좋은데

이것도 탐나구요~
아비브 마스크팩은 정상가 2만원 제품인데, 할인가에 구입하면 9천5백원에 가능하네요 캬~~~!
이것도 오늘의 특가까지하면 50%이상 할인이 되겠어요

모레모 워터 트리트먼트 미라클 10,480ml
49,000원 > 24,000원 > ?원

모레모 트리트먼트도 저 사용해 본적 있는데
이거 엄청 좋아요~
손상모도 진짜 찰랑거리게 만들어주는 제품이라서 이 제품 사용해보고 완전 만족했는데,
이것도 오늘의 특가로 득템하면 딱이겠어요^^ 힛~

그리고 올리브영 올영세일 단 일주일 동안 진행하는 단독 특가 세일도 만나볼 수 있는데요~
올리브영에서만 할인을 하거나 올리브영이 헬스앤뷰티스토어 중에서 특별한 가격에 판매하는 제품들이랍니다!
( 단톡특가는 광고 제작일 기준이며 협력사의 사정으로 변경 될 수 있으니 참고 하세요!)

단독특가 아이템들도 다양한데, 역시나 이 중에서 탐나는 아이템들이 있더라구요~

리얼테크닉스 미라클 스펀지 2pack
21,000원 > 10,290원

유화이쌤 추천템이기도 한 리얼테크닉스 퍼프!!
메이크업 할때 사용하면 사용감이 정말 남달라서 이 제품도 구매하려고 찜해뒀던 아이템인데,
이번 기회에 득템해야 겠어요^^

락토핏 20억 생유산균 2개입
21,800원 > 13,410원

저 요즘 장건강 생각해서 락토핏 생유산균골드 꾸준히 먹고 있는데,
이것도 득템해야 겠어요^^

라운드랩 1025 독도 로션 200ml 기획세트
20,000원 > 14,900원

보타닉힐 보 프로바이오덤 리페어 앰플 세럼 50ml
38,000원 > 27,360원

역시나 늘 실망시키지 않는 올리브영 올영세일!!
이번에도 잔뜩 쟁여두고 한동안 뿌듯해 하면서 밥 안먹어도 배부른 듯 지낼 수 있을 것 같은데요~
현재 아직 다 공개가 안되서 궁금해 죽겠는데요~
매일매일 달라지는 특별한 이벤트 아이템들 때문에, 전 매일 수시로 체크하면서 쇼핑하려구요^^

그리고! 골드/블랙/그린 올리브 고객들을 대상으로
필로소피 20%,
보타닉힐보,아이소이,닥터자르트 10%,
록시땅 핸드&립 듀오 7% 
추가할인까지 있다는 점!

아  올리브영 카톡플친 아직 안해두셨나요?
이거 해두시면 이런 세일 소식들 바로바로 알려주구요~
매일 바뀌는 오늘의 특가 세일 아이템들은 수시로 찾아가며 체크하기 어려운데,

이런 정보도 다 알려주구요^^

전 이미 플친 해두고 사용중인데 정말 편해요!!^___^

8월30일부터 9월5일까지 단 일주일간만 진행하는 이번 올리브영 올영세일!!!

기다리셨던 분들은 실망하지 않으실테니,

다들 득템하러 올영갑시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

< 본 포스팅은 올리브영으로부터 소정의 원고료를 지원받아 작성되었습니다 >