보성통신기술(주)

ISO9001,14001 인증마크

커뮤니티

(인기) 구글 크롬캐스트3.
Date : 2019-08-26 10:22  |  Hit : 477  

- 구글 크롬캐스트3 -

54,900원

특가/할인 상품을 선별하여 소개해드렸습니다.

인기상품은 조기에 품절될 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

제공되는 정보는 포스팅 시간 기준입니다.

본 포스팅은 2019년 08월 21일 09시 24분 에 작성되었습니다.

▶ 지금 보고있는 상품 바로보기 ◀

▼ 포스팅 제품 구매평 확인 ▼

2019.07.16 ★★★★★

배송 엄청 빨랐구요!

제 집순이 인생은 이 제품 구매 후 완벽해졌습니다...

좀 더 저렴한 직구 상품 구매할까 고민하다가 그냥 이걸로 시켰는데 돼지코 따로 필요하지않고 받자마자 티비랑 콘센트에 끼우면 돼요

설명서도 동봉되어있으니 사용법도 헤매지 않으실거에요

안드로이드 기준 넷플,유튜브 말고도 미러링이 되기때문에

네이버동영상이나 휴대폰 동영상 등 많은걸 할 수 있어요 ㅎㅎ

폰 미러링은 폰에서 스마트뷰 켜시면 됩니당 (갤노트8 기준)

처음에 구글 홈에서 하는 줄 알고 엄청 헤맸다는... 미러링은 폰에서 키면 되는거였어요...하하

셋탑박스에 유튜브는 있어서 종종 사용했었는데

리모컨으로 검색하고 컨트롤하기가 너무 불편하더라구요

그리고 넷플 볼때마다 컴퓨터 켜고 끄는게 세상 불편해서 구매했는데

너무너무 편해요 ㅠㅠ

진짜 너무 좋습니다 꼭 사세요!!

2019.07.22 ★★★★★

요즘 침대에 누워서 티비보는 재미에 빠졌어요 ㅎㅎ

옥수수나 푹티비 티빙, 넷플릭스, 유튜브까지 다 잘 연결되고

결제하지 않아도 어플에서 실시간티비는 전부 무료로 볼 수 있으니까 너무 좋아요 ㅎㅎ

2019.07.22 ★★★★★

하루만에 도착해서 깜짝 놀랐어요!

요즘 스마트폰으로 티비 연결해서 많이들 보는데 유튜브와 넷플릭스 화면 크게보니까 넘 좋네요. 작동도 잘 되고 화질도 좋습니다.

#가전디지털 #TV액세서리 #영상가전 #TV #세톱박스

특가스에서 제공되는 정보는 시간경과에 따라 상세페이지와 차이가 있을 수 있으며, 일정한 커미션을 받을 수 있습니다.